Reinaldo

Palmeiras erra muito, empata com Ceará e completa terceiro jogo sem vencer

Gilson Kleina sabe que a pressão vai aumentar
A recuperação do Palmeiras após a apática atuação que eliminou o time da Copa do Brasil não veio neste sábado. O time de Gilson Kleina sofreu para alcançar empate por 2 a 2 com o Ceará e atingiu sua terceira partida consecutiva sem vencer - a primeira nesta sequência sem derrota.

Os problemas defensivos do Verdão reapareceram e Magno Alves aproveitou falha de Márcio Araújo para abrir o placar aos 24 minutos. Aos 43, Alan Kardec dominou passe preciso de Valdivia para empatar. No segundo tempo, o time deu liberdade para Marcos fazer belo gol aos 20, e Mendieta deu assistência milimétrica para Leandro igualar aos 25.

Mesmo sem ganhar há três partidas, sendo duas delas pela segunda divisão nacional, o Palmeiras segue na liderança da Série B, agora com 41 pontos, e será campeão simbólico do segundo turno se não perder da Chapecoense na terça-feira, no Pacaembu. Já o Ceará está em 13º lugar.